番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 V2020.08

系统哦
系统哦
系统哦
66
文章
0
评论
2020年8月11日22:49:39 评论 42 498字阅读1分39秒
番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 V2020.08
所属分类:Win7系统  番茄花园Win7系统 应用平台:windows 资源版本:2020.08 最后更新:2020年8月11日 22:39

番茄花园 Win7系统 64位优化正式版 V2020.08 采用Windows7官方免激活版,绝大多数新老机型都能自动完成驱动的安装,解放用户双手,安装完成后自动激活。系统集成了最新补丁,大大提高了安全性,更新和优化部分组件,进一步提高系统性能,CPU、内存、硬盘等主要硬件的资源占用率进一步下降,至少有20%的性能提升。

 

番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 V2020.08

 

系统更新优化

  1、减少启动时加载项目。

2、关闭系统还原功能。

3、针对四代处理器加入优化补丁,使CPU发挥最大性能。

4、优化系统注册表和服务,提高系统性能及易用性。

5、破解了 UxTheme.dll,可直接使用第三方系统主题资源。

6、预先优化系统,关闭不必要服务,如错误报告,Windows Search等。

7、已免疫弹出插件和屏蔽不良网站。

8、去除一些不必要的Metro应用。

9、局域网共享默认不通。

安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 64位处理器。

2、内存:2 GB及以上。

3、显卡:带有 WDDM 1.0或更高版本驱动程序Direct×9图形设备。

4、硬盘可用空间:20G(主分区,NTFS格式)。

5、显示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。

下载信息 资源名称:番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 应用平台:windows 资源版本:2020.08 资源大小:4.81 GB
下载地址
系统哦
  • 1,本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
    2,本站软件分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途,下载后请于24小时后删除!
  • 转载请务必保留本文链接:https://xitongo.com/2020/08/101.html