萝卜家园 GHOST WIN7 32位快速装机版 V2020.08

系统哦
系统哦
系统哦
66
文章
0
评论
2020年8月12日17:26:06 评论 54 905字阅读3分1秒
萝卜家园 GHOST WIN7 32位快速装机版 V2020.08
所属分类:Win7系统  萝卜家园Win7系统 应用平台:windows 资源版本:2020.08 最后更新:2020年8月12日 17:06

萝卜家园 GHOST Win7 32位快速装机版 V2020.08 采用适当的精简与优化,全面提升运行速度,充分保留原版性能。系统安装后自动永久激活,且通过微软正版认证系统。此系统优化了注册表,禁用了少量服务,提高系统性能,使之更符合广大用户的需求。系统集成了SATA/RAID/SCSI最新驱动,海量驱动包支持各种硬件,完美兼容各种台式机、笔记本。

萝卜家园 GHOST WIN7 32位快速装机版 V2020.08

 

系统更新优化

  1、优化系统功能操作,使用户获得更好的操作服务。

2、增强VBVB、DX9等常用运行库。

3、将一些没有的功能进行禁用,使其获得更多的运行空间。

4、杀毒功能自动打开运行,保障电脑的使用安全。

5、安装时自动进行系统的扫描,删除所有分区潜伏的病毒。

6、系统智能化自动解压并安装电脑所需的硬盘驱动。

7、集成常见的硬件驱动,系统能够自动识别并解压安装。

8、DMA传输的模式操作,以获得更快的效果体验。

Windows7系统特点

  1、性能更稳定

在开发Windows7过程中,微软采用了全新的软件开发流程,并经过了广泛的软件测试推出了众多的测试版本。

2、兼容性更完善

在Windows7开发和测试过程中,绝大多数软硬件厂商已基于Windows 7平台进行了充分的产品测试,并且推出了针对Windows7的软件版本,在Windows7系统上已能够很好的运行。

3、配置要求低

微软在开发Windows7时充分考虑了主流的电脑配置,Windwos7正式版可很好在主流配置的电脑上运行,即时较低配置的电脑或上网本上也可以流畅地运行。

4、启动运行快

在开发Windows7时,微软考虑了对基础性能的优化,在启动时间、待机恢复、搜索和索引、文件复制等诸多方面显著提升了响应速度,同时更加节约电能。

5、安全有保障

在Windows7中,微软设计采用了多层安全防护系统,能有效抵御病毒、间谍软件、网络钓鱼等各种安全威胁。

安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 32位处理器。

2、内 存:1 GB 及以上。

3、显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)。

4、硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)。

5、显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。

下载信息 资源名称:萝卜家园 GHOST WIN7 32位快速装机版 应用平台:windows 资源版本:2020.08 资源大小:3.60 GB
下载地址
继续阅读
系统哦
  • 1,本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
    2,本站软件分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途,下载后请于24小时后删除!
  • 转载请务必保留本文链接:https://xitongo.com/2020/08/120.html