萝卜家园 GHOST WIN7 64位快速装机版 V2020.08

系统哦
系统哦
系统哦
66
文章
0
评论
2020年8月13日17:38:12 评论 49 511字阅读1分42秒
萝卜家园 GHOST WIN7 64位快速装机版 V2020.08
所属分类:Win7系统  萝卜家园Win7系统 应用平台:windows 资源版本:2020.08 最后更新:2020年8月13日 17:12

萝卜家园 GHOST Win7 64位快速装机版 V2020.08 预先进行了各项优化任务,让用户安装完成后即可使用一款流畅的WIN7系统,还支持一键无人值守快速安装,支持IDE、SATA光驱启动恢复安装。本系统十分适合各种新旧机型安装使用,安装过程仅需5到8分钟,有效节省用户的安装时间。

 

萝卜家园 GHOST WIN7 64位快速装机版 V2020.08

系统更新优化

1、数几十项优化注册表终极优化,提高系统性能。

2、禁用一些服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等)。

3、提前激活Windows个人设置更新,提高系统恢复速度。

4、关闭错误报告,关闭自动更新。

5、优化磁盘检索,提高硬盘访问性能。

6、以时间命名计算机,方便日后清楚知道系统的安装时间。

7、判断目标机类型,是台式机就打开数字小键盘,笔记本则关闭。

8、加快结束出错程序等待时间。

9、加快搜索网上邻居的速度。

10、采用最新方式自动激活,支持在线更新。

安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 64位处理器。

2、内存:2 GB及以上。

3、显卡:带有 WDDM 1.0或更高版本驱动程序Direct×9图形设备。

4、硬盘可用空间:20G(主分区,NTFS格式)。

5、显示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。

下载信息 资源名称:萝卜家园 GHOST WIN7 64位快速装机版 应用平台:windows 资源版本:2020.08 资源大小:4.82 GB
下载地址
系统哦
  • 1,本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
    2,本站软件分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途,下载后请于24小时后删除!
  • 转载请务必保留本文链接:https://xitongo.com/2020/08/122.html