番茄花园 GHOST XP SP3 优化正式版 V2020.08

系统哦
系统哦
系统哦
66
文章
0
评论
2020年8月16日21:21:09 评论 50 387字阅读1分17秒
番茄花园 GHOST XP SP3 优化正式版 V2020.08
所属分类:Xp系统  番茄花园XP系统 应用平台:windows 资源版本:2020.08 最后更新:2020年8月16日 21:09

番茄花园 GHOST XP SP3 优化正式版 V2020.08 全程离线制作,100%隔离病毒木马,保证系统安全性。此系统集成了最全面的驱动精灵离线驱动包,多线程并发安装驱动,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动,并且添加了最新安全补丁以及系统升级程序,经笔记本、台式机、一体机等不同机型的安装测试,稳定性和兼容性都非常好。

番茄花园 GHOST XP SP3 优化正式版 V2020.08

系统更新优化

  1、禁用杀毒,防火墙,自动更新提醒。

2、禁止远程修改注册表。

3、关闭系统属性中的特效。

4、加快菜单显示速度,启用DMA传输模式。

5、关闭错误报告。设置常用输入法快捷键。

6、减少开机磁盘等待扫描时间。

安装最低配置要求

  1、处理器:主频最低要求是233MHz,推荐300MHz或更高。

2、内存:最低要64MB,推荐128MB或更高。

3、显卡:最低要求Super VGA(800 x 600)。

4、硬盘剩余空间:最低要求1.5GB,推荐1.5GB以上。

下载信息 资源名称:番茄花园 GHOST XP SP3 优化正式版 应用平台:windows 资源版本:2020.08 资源大小:1.21 GB
下载地址
系统哦
  • 1,本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
    2,本站软件分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途,下载后请于24小时后删除!
  • 转载请务必保留本文链接:https://xitongo.com/2020/08/133.html