番茄花园 GHOST WIN10 32位稳定通用版 V2020.09

系统哦
系统哦
系统哦
66
文章
0
评论
2020年9月6日19:11:50 评论 40 463字阅读1分32秒
番茄花园 GHOST WIN10 32位稳定通用版 V2020.09
所属分类:Win10系统  番茄花园win10系统 应用平台:windows 资源版本:2020.09 最后更新:2020年9月6日 19:50

番茄花园 GHOST Win10 32位稳定通用版 V2020.09 除了修复大量Bug,还大大提升了系统、应用等性能,增强了稳定性。系统安装简便快速,5到8分钟内即可安装完毕,并且已解决声卡兼容性问题,完美避免用户在安装注册组件时假死的现象。

 

番茄花园 GHOST WIN10 32位稳定通用版 V2020.09

系统更新优化

  1、系统启动出错禁止弹出错误信息。

2、开启自动刷新、自动释放不使用的DLL。

3、自动识别安装AMD/Intel双核/四核CPU驱动和优化程序,发挥了新系统最大性能。

4、能够自动判断,自动卸载SATA/RAID/SCSI设备驱动和硬件。

5、智能判断安装AMD双核补丁及驱动优化程序,让CPU发挥更强性能,更稳定。

6、快速浏览局域网网络共享,虚拟内存转移到其他盘,清除所有多余启动项和桌面右键菜单。

安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 32位处理器。

2、内存:2 GB及以上。

3、显卡:带有 WDDM 1.0或更高版本驱动程序Direct×9图形设备。

4、硬盘可用空间:20G(主分区,NTFS格式)。

5、显示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。

下载信息 资源名称:番茄花园 GHOST WIN10 32位稳定通用版 应用平台:windows 资源版本:2020.09 资源大小:3.44 GB
下载地址
系统哦
  • 1,本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
    2,本站软件分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途,下载后请于24小时后删除!
  • 转载请务必保留本文链接:https://xitongo.com/2020/09/177.html